您的位置:主页 > 单场推介 > 華倫西亞不敗身被破

搜索:

華倫西亞不敗身被破

2017-12-06 12:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    華倫西亞不敗身被破

    華倫西亞痛失追近巴塞的黃金機會,作客加泰踢多個仍輸○比一,聯賽不敗金身告破,終結十五場不敗紀錄,反被巴塞甩開五分。

    巴塞和波失分,次席的華倫西亞有機會收窄差距,作客中游的加泰續以薩沙及洛迪高領軍,開賽反客為主,十六分鐘有巴利祖的罰球勁射被門將古亞達飛身撲出;九分鐘後主隊有阿林巴利被逐。華倫西亞雖人多蝦人少,但面對龜縮的主隊未嘗太多甜頭,半場互交白卷。

    加泰十人贏波

    十人應戰的加泰在下半場踢反擊極具威脅,貝加拉在六十六分鐘放冷箭應聲入網,為主隊打破僵局。落後的華倫西亞尾段狂攻,惜薩沙及保利斯達均無功而還,最終踢多個輸○比一,結束開季不敗紀錄。

    嘗首敗的華倫西亞續守住次席,但被榜首的巴塞拉開至五分。蝙蝠軍主帥馬些連奴強調球隊目標不變:“今仗輸波令人感到失望,我不會找任何藉口,對手取得入球而我們沒有。我們嘗試過進攻,但未能把握機會,所以最終輸波,這就是足球。輸波遲早會發生,一場失利不會將我們打沉,球隊擁有年輕和具潛質的球員,會繼續原有的計劃,向原訂目標前進。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片