您的位置:主页 > 单场推介 > 皇馬奏“捷”可期

搜索:

皇馬奏“捷”可期

2017-12-14 14:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    皇馬奏“捷”可期

    世冠盃今晚在阿聯酋繼續上演四強,衛冕兼奪冠大熱的皇馬亮相硬踫東道主艾查捷拉,在C朗及賓森馬等領軍下,以皇馬的超班實力,要躋身決賽應不成問題。

    奪標大熱的皇馬在世冠盃四強終於亮相,力爭衛冕及第三個世冠盃錦標。皇馬已逐漸走出低谷,已保持八場不敗兼取得五勝,出發踢世冠盃前,剛在聯賽大炒西維爾,上周捧走第五個金球獎的C朗近兩場入三球腳風回順,並帶領皇馬挾兩連勝轟入八球的氣勢出征;防線雖仍有華拿尼因傷缺陣,但有隊長拉莫斯及卡華積復出,巴利亦可望傷癒上陣,中場有摩特歷及卻奧斯等支援,以攻代守仍有晉級本錢。

    丹爺籲切忌輕敵

    皇馬教練施丹提醒球員切忌輕敵:“要贏世冠盃並不輕鬆,去年我們雖贏了,但過程中遇上很多問題。沒有容易的比賽,但我們是皇馬,目標就是贏。賽程雖頻密,我們有充足的時間作準備,沒有借口。球隊在一季中有起伏是很正常,目前形勢仍是非常正面,今季已贏得兩個錦標,會嘗試爭取贏第三個。”

    東道主艾查捷拉連過兩關,才取得與皇馬在四強交手的機會。主隊的三線肯定難與星光熠熠的皇馬相比,將踢穩守突擊求爆冷。中場馬侯特拒未踢先降:“我們現在不只為艾查捷拉而戰,更為阿聯酋而戰。我們知皇馬是世上最好的球隊之一,這會更激勵我們。”

    此外,國際足聯提醒各隊,任何球員在世冠盃領紅,均需在該隊的下仗停賽。皇馬在世冠盃後將迎來國家打吡,若躋身決賽有球員被逐,將無緣撼巴塞羅那。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片