您的位置:主页 > 单场推介 > 基斯文巴塞傳緋聞

搜索:

基斯文巴塞傳緋聞

2017-12-21 12:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    基斯文巴塞傳緋聞

    巴塞又出招挖角?有指巴塞私下力邀馬體會前鋒基斯文過檔,引起馬體會強烈不滿,並將巴塞告上國際足聯。巴塞為免被國際足聯處罰,急忙澄清並無違規接觸基斯文。

    西班牙《馬卡報》報道,巴塞關係總監阿摩公開承認,會長巴杜美曾與基斯文的姐姐兼代表接觸,有意撬走今夏有情有義留隊兼續約、其違約金調升至一億歐元的基斯文。

    阿摩透露:“若有報章如此報道,情況確是這樣,確有可能正進行斟介,且已到某一階段。這是球會正常進行的事,大家討論某球員亦難以避免。”

    馬體會高層對巴塞的私下挖角行為強烈不滿,已向國際足聯投訴巴塞違規斟介。馬體會內部人士透露:“基斯文是有長約的球員,這種事不應發生。巴塞目前居榜首,馬體會排第二,球會認為會影響西甲的爭奪。”國際足聯發言人指出:“我們可證實已收到馬體會的投訴。”若巴塞被認定違規接觸球員,可能被罰兩個轉會窗不能買人;基斯文則可能罰停賽四至六個月。

    馬體上告巴塞撇清

    巴塞隨即為此事澄清:“巴塞沒有跟任何球員商討過,球會沒有犯下任何國際足聯的規例。”

    英國《每日鏡報》指巴塞的行為已觸怒馬體會,若基斯文真要離隊,寧將他賣給曼聯,亦不會放他去巴塞。曼聯今夏曾與基斯文非常接近,最終因馬體會被禁買人,基斯文才決心留隊。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片