您的位置:主页 > 单场推介 > 車路士奪“茅”冇走雞

搜索:

車路士奪“茅”冇走雞

2017-12-21 12:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    車路士奪“茅”冇走雞

    英格蘭聯賽盃八強,車路士今晚主場迎戰般尼茅夫,挾兩連勝狀態大勇兼人腳高一班,在史丹福橋球場出擊,贏波晉級應冇走雞。

    車仔月初在南倫敦打吡不敵韋斯咸,但近兩仗迅速反彈,連取哈德斯菲爾德及修咸頓,重振士氣。

    車仔的人腳肯定高過般尼茅夫,不過在聯賽盃實行輪換政策,加上周末要作客撼愛華頓,今仗或留力英超。不過縱使半力出擊,上仗任後備的摩拉達、費比加斯及真禾特等主力有機復任正選,防線亦有卡巴尼路、魯迪加等壓陣,小將梅桑達、堅尼地亦交出不俗表現,挾主場出擊,車仔仍有力爭勝。

    干地懶理不和傳聞

    近日有傳車仔主帥干地與管理層不和離隊,“車長”懶理傳聞,又提醒球隊要專心應戰:“這種傳聞每日都有不同猜測,但憑我上季的成績及今季的表現,我認為應該受到尊重。換帥新聞對我沒有影響,但肯定會影響球隊內部軍心,因為他們會覺得球隊不穩定。我和球會仍有一年合約,會專心一致,盡力提升球隊表現。只要識足球,自然會知道我是有能力的領隊。”

    作客的般尼茅夫近況麻麻,上仗聯賽主場大敗利物浦腳下,六場不勝兼兩連敗,士氣低落。前線迪科爾、京治、阿科比等狀態一般,加上現時距離踢降班區僅一分之差,周六在聯賽將撼曼城,般尼茅夫為護級難免分心。今仗作客史丹福橋隨時留力,未有贏波本錢。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片