您的位置:主页 > 单场推介 > 英超前四爭崩頭

搜索:

英超前四爭崩頭

2017-12-28 14:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    英超前四爭崩頭

    聖誕已過,英超快車亦到尾聲,曼城繼續強勢,續領群雄,照上半程走勢,今屆盟主極有可能落在曼城身上。反而二至四位更加難以估計,車路士、曼聯、利物浦、阿仙奴和熱剌都為這歐冠席位奮鬥。但五隊各有自身問題存在,未到最後都未知哪隊可以進入前四。

    每年年尾都會大小不同的足球界選舉,最近英國傳媒就上半季各隊的表現,選出了一個半程最佳陣容,毫不令人驚奇的就是這套陣容總共有八名曼城球員入選。其他三個位置,門將一環當然是上半程為曼聯保住了不少分數的迪基亞,前線亦不能没有利物浦的埃及王子沙拿。

    比較意外的就是效力般尼的重心球員達高斯基,他今季為般尼上陣聯賽十八場,比起上季四場正選十五場後備大有進步,而且他大部分足球生涯都在低組別中度過,例如賓福特等英冠球隊,更加未曾入選英格蘭任何一個組別的代表隊,聯賽中十八場比賽只有三張黃牌,防守技巧值得一讚。戴治帶領下的般尼今季絕對不用擔心護級,還可嘗試衝一下歐洲賽場席位。

    戴治帶領般尼已經五季,四十六歲可說是一位少帥,足球生涯並不特別出色,都是在車士打菲特或米禾爾等中型球會效力,但今季出色領隊的表現。以英超的慣例,可能下屆又有另一支巨型班邀請過檔。

    足球評述員 許永灝

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片