您的位置:主页 > 单场推介 > 利物浦要衝上“雲”霄

搜索:

利物浦要衝上“雲”霄

2017-12-28 14:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    利物浦要衝上“雲”霄

    英超利物浦今晚聖誕快車主場鬥史雲斯,紅軍近十輪聯賽未輸過,天鵝則聯賽墊底踢極唔起,晏菲路主場有力再演入球騷。

    利物浦上場聖誕快車首關與阿仙奴合演入球騷賽和三比三,前線四子沙拿、古天奴、文尼、費明奴續有火爆演出,十九輪入四十一球火力僅次曼城。雖然紅軍是五大聯賽中領先下失分最多的球隊,洛夫雲、米洛尼特為首的防線時有災難性演出,但天鵝至今九輪作客僅入五球,啞火鋒線難對紅軍構成威脅。紅軍近十輪聯賽六勝四和未輸過,球隊聖誕節早晨仍照常操練,足見爭勝心十足,即使隊長亨達臣因傷缺陣,面對近十一輪一勝二和八負的史雲斯,仍有力在晏菲路主場全取三分。

    仍有機爭第二

    由於曼城今季超強勢表現,紅軍爭冠希望基本再次落空。但領隊克洛普強調仍有機會爭第二:“今季我不認為有任何球隊能夠超越曼城,或者曼聯對爭冠還抱有希望。我們必須先確保躋身下季的歐冠盃,取得盡可能好的排名。球隊仍有機會爭取聯賽第二、第三或第四位,這不是夢想,而是實際情況。我們正為此努力,要實現目標,需要全方位的綜合提升,而不僅僅是改善防守。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片