您的位置:主页 > 单场推介 > 祖記“納”硬三分

搜索:

祖記“納”硬三分

2017-12-30 13:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    祖記“納”硬三分

    意甲今晚續燃戰火,衛冕冠軍祖雲達斯作客維羅納,憑更強人腳及出色的狀態,客場出擊劍指三分。

    在拿坡里、國際米蘭近期先後失分下,祖雲達斯排名已重上第二位,暫一分落後榜首的拿坡里,意甲七連霸重燃希望。雖然首席射手迪巴拿(聯賽入十二球)近期表現回落,但仍有希古恩、文迪蘇傑、杜格拉斯哥斯達等撐起球隊,火力依然有保證。維羅納暫積十三分聯賽排尾二,與安全區仍有兩分距離,搶分護級任務艱巨,只是一勝一和三負的近況平平,面對實力高兩班的祖記注定冇運行。

    祖記後衛賓拿迪亞有信心再做“一哥”:“意甲冠軍?我們要繼續在目前道路上前進。拿坡里會一直處在爭冠行列,羅馬目前情況亦相當不錯,他們的氣勢更勝國米,不過國米亦是一支團結的球隊。到了明年三、四月,在強強對碰相繼出現後,我肯定祖記將會成為榜首的球隊。”

    羅馬伏擊莎索羅

    另外,排名第四的羅馬主場鬥十四位的莎索羅。首都狼意盃、聯賽錄得兩連敗,急需一勝重振士氣。幸過往六鬥莎索羅四勝兩和未輸過,此番交手有望重返勝軌。

    羅馬中場尼恩哥蘭談及爭標形勢:“過去兩年我一直說拿坡里是最應該贏得意甲冠軍的球隊,不過祖記始終是熱門。己隊目前排在拿坡里和祖記之後,但一切未有最終結果,己隊會保持平靜心態,爭取每場勝利。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片