您的位置:主页 > 单场推介 > 聖誕快車最終回

搜索:

聖誕快車最終回

2017-12-30 13:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    聖誕快車最終回

    聖誕快車經過兩回合比拼,曼城仍然未受太大考驗,目前十八連勝於英超前無古人,只要再勝水晶宮,便能一併追平歐洲兼破英超作客連勝紀錄。以水晶宮的能力,未必能阻止曼城的前進步伐。

    前六當中,只有紅魔鬼曼聯最失威,連和李斯特城及般尼,痛失四分亦令主帥摩連奴少有地認低威,十五分的差距只餘數字上的爭標機會。接連失分亦讓身後各隊越追越近,排第六的阿仙奴僅落後曼聯六分,“摩佬”如何重建球隊信心,整頓後防及解決盧卡古等主將的心理問題,乃曼聯管理層會否動筆續約的關鍵,快車最終回主場迎戰“英超超市”修咸頓必須大勝一場重振聲威。

    利物浦近日投下核爆級轉會,以破後衛轉會費紀錄的超高價,從修咸頓羅致苦追多時的荷蘭中堅雲迪克,在如此利好消息帶動下,主場迎戰李斯特城可望再勝一仗。至於阿仙奴客戰西布朗,則為前六中危機感最大的賽事,槍手們必須打醒十二分精神。

    足球評述員 袁家傑

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片