您的位置:主页 > 单场推介 > 紐卡素背“城”借一

搜索:

紐卡素背“城”借一

2018-01-02 15:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    紐卡素背“城”借一

    英超開快車,兩支升班馬力爭搶分,紐卡素作客史篤城力爭一勝以求護級;白禮頓主場出擊鬥般尼茅夫力爭重返勝軌。

    紐卡素近況持續低迷,上輪主場鬥白禮頓再和波失分,近五戰僅一勝一和三負,狀態、士氣同樣低沉。論人腳實力兩隊接近,喜鵲前線基爾、迪亞美等表現麻麻,米杜域因傷續缺陣,紐卡素火力進一步削弱。史篤城上仗作客車路士慘敗而回,同樣近五戰僅一勝,幸主場仍交出兩勝一和兩負,輸波兩仗不敵利物浦及韋斯咸,陣中莫亭、阿倫及沙基利等人腳稍優,喜鵲今仗作客難言一勝。

    喜鵲後衛奇勒激勵球隊隊友爭勝:“未能贏出白禮頓一仗令人很失望,不過能夠搶回一分、兼保持清白之身,仍算可以接受的結果。史篤城主場出擊,肯定比我們有更大搶分壓力,今仗勝負對我們非常重要,現在我們要專心迎戰一仗力爭三分。”

    般茅惡闖白禮頓

    般尼茅夫作客白禮頓,般茅現時距離尾三韋斯咸僅兩分之差,有護級壓力,幸般茅上輪主場殺退愛華頓,擺脫九戰不勝的頹勢,稍振球隊士氣。般茅人腳比白禮頓有優勢,雖然迪科爾繼續因傷缺陣,不過前線費沙、威爾遜近期表現不俗。但白禮頓今仗有主場地利,今季主場僅輸過曼城及利物浦,足證海鷗主場有貨交,般茅今仗作客想搶分亦唔容易。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片