您的位置:主页 > 单场推介 > 傳巴塞報價億五歐撬“奴”

搜索:

傳巴塞報價億五歐撬“奴”

2018-01-03 13:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    傳巴塞報價億五歐撬“奴”

    踏入一月,古天奴再與巴塞傳緋聞,特別是古天奴對般尼缺陣,令離隊傳聞愈傳愈烈。紅軍領隊克洛普一再強調古天奴是因傷缺陣,但有西班牙傳媒報道,巴塞已向利物浦報價一億五千萬歐元,重金挖走古天奴。

    季前未能離開利物浦的古天奴今季上陣二十場,射入十二球及交出八次助攻。有西班牙傳媒頭版報道,指巴塞已向紅軍報價一億一千萬歐元轉會費加四千萬浮動條款,並指巴塞希望在七日對利雲特的賽後完成交易。在一項有四十萬巴塞球迷參與的調查中,有七成球迷將古天奴列為巴塞增兵首選;甚至有傳古天奴已委託友人在巴塞“睇樓”。加上八月成為古天奴贊助商的Nike,日前在官網的巴塞版塊短暫發佈“古天奴即將點亮魯營”的消息,雖然“一剔”隨即閃電刪除,但已引起外界揣測;昨仗鬥般尼又缺陣,令古天奴的離隊消息甚囂塵上。

    克叔指因傷缺陣

    利物浦主帥克洛普強調古天奴是因傷缺陣:“沙拿與古天奴對般尼都未入球隊名單,是因為受了傷,這是他們不在名單的原因。我有聽到很多有關古天奴的傳聞,Nike大意發放廣告的報道引起廣泛注意,當時我的反應是‘嘩,肯定是大新聞。’但我對這類新聞不感興趣。”

    巴塞去夏曾三顧草籚就古天奴向利物浦報價,最高報價達一億一千三百萬歐元,但最終被利物浦拒絕。

    沙拿阿拉伯最佳

    此外,與古天奴同缺陣的沙拿今季已射入廿三球,以大熱姿態獲選為一七年阿拉伯最佳球員。沙拿與隊友文尼及多蒙特的奧巴美揚將競逐今周揭曉的非洲足球先生,領隊克洛普證實會讓文尼及沙拿在足總盃的同市打吡前一日離開:“這是出於對他們的尊重,相信若是比賽日,他們不會提出這要求。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片