您的位置:主页 > 单场推介 > 西布朗摸和阿仙奴

搜索:

西布朗摸和阿仙奴

2018-01-03 13:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    西布朗摸和阿仙奴

    阿仙奴在英超新年快車作客西布朗,雖有領隊雲格第八百十一場英超領軍打破費格遜紀錄,惜完場前輸十二碼冇運行,被西布朗逼和一比一,落後第四的利物浦三分仍排第五。

    兵工廠作客西布朗四十年來首次穿紅褲出戰,惜未帶來好運,今仗有奧斯爾缺陣,以拿卡錫迪、山齊士及伊禾比合組攻堅,韋舒亞及薩卡從後支援;西布朗由簡奴及J洛迪古斯雙箭頭掛帥。上半場互有攻守兼有不少埋門攻勢,但被把關的施治及科士打先後救出,半場互交白卷。換邊後阿仙奴有拿卡錫迪及山齊士先後起腳,均未能射穿科士打的十指關。至八十三分鐘,“山神”操刀罰球省中麥基倫改變方向入網,為阿仙奴打破僵局。惜補時有張伯斯禁區內手球輸極刑,J洛迪古斯操刀扳平一比一,助西布朗搶回一分。

    雲格失分轟球證

    和波的槍手以卅八分排第五;十九場不勝的西布朗十六分排尾二。阿仙奴領隊雲格直斥球證甸恩執法有問題:“我們希望球證能夠表現得更專業,但多年來仍看不到有改善;但球證的判決不能動搖,他們說了算,我們不能有任何反對。我不認為甸恩有清楚看到是手球,那種距離不可能是故意手球。我為此感到憤怒,英超的球證已一次又一次犯這樣的錯,全歐只有英超及意甲有全職球證,但沒有一位英國球證能夠去世界盃,或者這能解釋一切,證明這不單是我個人意見。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片