您的位置:主页 > 单场推介 > 馬賽興兵襲圖盧茲

搜索:

馬賽興兵襲圖盧茲

2018-03-13 15:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    馬賽興兵襲圖盧茲

    法甲馬賽今晚作客弱旅圖盧茲,挾周中歐霸盃贏波氣勢,有力在近況平平的主隊身上全取三分。

    馬賽經歷早前的聯賽、歐霸及法國盃四場不勝後,周中歐霸盃十六強首回合主場三比一擊退畢爾包,晉級八強佔先機,重返勝軌有助提升士氣。在泰奧雲、奧甘普斯等射手輪流開火下,球隊暫入五十七球為法甲第四強火力球隊,至今只有兩場比賽食白果,面對過去四場賽事三和一負、攻守能力平平的圖盧茲,有望繼首循環後雙殺對手。

    里昂料爆“卡”

    另外,聯賽第四的里昂主場鬥十二位的卡昂。里昂周中歐霸盃贏波振軍心,面對客場表現不濟的卡昂,迎來結束聯賽六輪不勝的好機會。被巴塞關注已久的里昂十九歲小將歐亞直言恩尼斯達是自己的偶像:“恩尼斯達是‘八號位置’的典範,他是我的偶像,我現在依然從他的比賽錄影帶中偷師,他擁有我這個位置球員具備的一切。我喜歡比賽,希望用表現幫助球隊重返正軌。”

    摩納哥昨日凌晨作客史特拉斯堡,憑祖維迪、馬高斯盧比斯及費賓奴各建一功贏三比一,賽後積六十三分續排次席,多賽一場落後榜首聖日門十一分。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片