您的位置:主页 > 单场推介 > 曼聯“物”高估

搜索:

曼聯“物”高估

2018-03-13 15:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

雙紅會

曼聯“物”高估

    英超今晚早場上演曼聯主場鬥利物浦的雙紅會次席爭奪戰。曼聯在奧脫福主場今季表現硬淨,但紅軍近期作客表現同樣醒神。雙紅皆無失分空間,隨時難分高下。

    次席的曼聯已落後榜首曼城十六分,爭標基本無戲;紅軍僅少兩分排第三,今仗爭做阿二同樣需要三分。曼聯領隊摩連奴雖指二至四名實際分別不大為大戰減壓,但以雙紅會的歷史淵源,更重要是面子攸關,主場的紅魔鬼雖要分心下周的歐冠盃,仍勢精銳盡出。曼聯今季入五十六球的火力雖不及紅軍,但有迪基亞把守大門,僅失廿二球的第二強防守夠穩陣;且奧脫福今季十四戰僅一敗,超強氣勢成最強後盾。

    盧卡古自比中士

    曼聯射手盧卡古近期腳風頗佳,今季上陣廿九場有廿八次正選,自認是摩連奴的“中士”,將曼聯比喻為軍隊:“我在摩連奴心目中,在場內是一名中士,作為一名前鋒會有點奇怪,一般應是中場球員。我一直很努力,作為前鋒必須入波,他清楚我具備士兵的心態。我自加盟後爭勝心更強,總將球隊利益放在首位,因為這樣才獲得重用。”

    利物浦在周中歐冠盃僅以副選上陣和波晉級,明顯為今仗留力。前線三叉戟的沙拿、費明奴及文尼近期齊齊撻着,輪流開火,攻力十足。惜今季作客先後不敵曼城、熱刺及僅和阿仙奴,作客前六球隊戰績未算理想,近六鬥紅魔鬼一勝四和一負平分秋色,今仗隨時再和氣收場。

    洛夫倫諷摩連奴

    曼聯今季撼強隊只踢穩守突擊,紅軍中堅洛夫倫未賽先諷摩連奴“泊大巴”:“曼聯作客對我們時退守得很深,今仗不排除重施故技。一分對他們或是不錯結果,但我們從不為一分而戰。摩連奴有自己的計劃,我們不會過多猜想,只專注自己的比賽,會踢出能擊敗曼聯的足球。”

    紅軍中場韋拿度姆直言今仗很重要:“與愛華頓的打吡很重要,但對拖肥更重要一點,因他們一直想超越我們。我們更重視撼曼聯,因雙方都為冠軍而戰。這樣說可能有點愚蠢,但愛華頓對我們爭標不構成威脅,所以雙紅會更為重要。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片