您的位置:主页 > 单场推介 > 雙紅會競爭性再現

搜索:

雙紅會競爭性再現

2018-03-13 15:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    雙紅會競爭性再現

    周末英超早場上演傳統大戰雙紅會,曼聯將在奧脫福球場迎戰利物浦。

    作為奪得英格蘭頂級聯賽錦標最多的兩支球隊,兩軍之間交手從來不乏話題。不論球隊歷史、甚至球員以至球迷間,激烈競爭所綻放的火花永不停息,成為英格蘭足壇一道不可或缺的壯麗風景。加利尼維爾及加歷查兩名各自的“球會先生”,由場上的劍拔弩張,一直鬥至旁述界的唇槍舌劍,從中即可感受到兩隊皆竭盡所能捍衛各自球隊的榮耀。

    惜兩隊在近年不約而同遇上各種重建問題,以致對聯賽的統治力甚至對錦標的競爭力,皆未如車路士及曼城這類後起之秀。雙紅會與爭奪冠軍漸漸脫鈎,競爭性亦驟降。這情況直至近兩季,兩軍分別由摩連奴及克洛普統率後,球隊競爭力才有所回升。曼聯重金禮聘普巴及“山神”作為復興核心,利物浦雖被迫賣走古天奴,但沙拿今季的大爆發絕對足以彌補。兩軍的對碰重現昔日的火花四濺,今仗的確讓人期待。

    足球評述員 袁家傑

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片