您的位置:主页 > 单场推介 > 車路士巧遇水晶宮

搜索:

車路士巧遇水晶宮

2018-03-13 15:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    車路士巧遇水晶宮

    英超排第五的車路士繼續為前四努力,今晚在史坦福橋球場迎戰尾三的水晶宮上演倫敦打吡。車仔近況麻麻,下周在歐冠撼巴塞羅那難免分心;但水晶宮狀態更差,車仔在主場有力坐和望贏,為歐冠壯行。

    車仔作客曼市雙雄兩連敗,已落後第四熱刺五分排第五,為爭前四一分不能少。車仔有夏薩特、韋利安、費比加斯及高圖爾斯等,人腳佔優,惜摩拉達狀態持續低沉;巴卡約高及巴克利因傷避戰,簡迪仍上陣成疑,幸整體仍有優勢,主場迎戰傷兵滿營兼三連敗的水晶宮,車仔有望爭勝洗頹。

    水晶宮上仗遭曼聯絕殺反勝,已六場不勝及三連敗跌至尾三,要逃離降班區必須搶分,惜今季作客十四戰僅兩勝,料凶多吉少。

    雙頓分庭抗禮

    愛華頓主場鬥同分白禮頓,拖肥糖坐擁朗尼、禾確特及利雲等人腳,實力稍佳,儘管近五戰兩勝三負,但敗仗全是作客,主場三仗不敗兼兩連勝氣勢仍足;不過白禮頓近七場不敗兼三連勝,足證亦非省油燈,拖肥糖要贏波反彈並不易。

    拖肥領隊艾拿戴斯提醒球隊要小心迎戰:“白禮頓是很有實力的球隊,近七戰入十五球足證攻力不俗,是非常危險的對手。我們必須交出最好表現,全力做好防守,並把握每個入球機會,今仗勝負非常重要,我們會盡一切努力爭勝,主場必須以三分為目標,像前兩仗主場一樣交出好表現,要為球迷爭取勝利。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片