您的位置:主页 > 单场推介 > 聖日門料血洗梅斯

搜索:

聖日門料血洗梅斯

2018-03-13 15:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    聖日門料血洗梅斯

    法甲今晚上演最強對最弱,榜首的巴黎聖日門在主場鬥包尾的梅斯。聖日門剛在歐冠盃出局,球員谷到一肚氣,勢找梅斯發洩,主場要血洗對手。

    聖日門在歐冠盃十六強次回合再不敵皇馬出局,無緣八強。球會今季豪擲四億歐元擴軍,卻再次在歐冠早早出局,班主艾基拉菲肯定唔收貨,教練安拿利已傳帥位不穩,有指聖日門已接觸車路士領隊干地,欲邀他在下季領軍。聖日門一眾球員不想被清洗,餘下每仗必醒醒定定,爭取成為國內三冠王。幸聖日門今季主場十四戰全勝,儘管有尼馬缺陣,但迪馬利亞、卡雲尼及麥巴比仍火力十足,面對近六仗三和三負、聯賽包尾的梅斯,主場勢找弱旅祭旗。梅斯難望搶分護級。

    麥巴比感激法卡奧

    聖日門小將麥巴比上季登陸摩納哥一隊即大放異彩,在歐洲踢出名氣,今季並獲聖日門以一億八千萬歐元高價挖角,正走向巨星之路。麥巴比特別感謝前隊友法卡奧的無私幫助:“在我的職業生涯初期,能與法卡奧這樣的頂級前鋒合作,是非常難忘的時光。大家都知法卡奧是非常優秀的球員,是世界級前鋒,他在場外亦是出色的領袖。我倆私下很好朋友,他上季在足球上全程指導我。我當時只有十七歲,還在學習階段,是法卡奧助我迅速成長,他對我的職業生涯起到非常積極的影響,我一直對他心懷感激。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片