您的位置:主页 > 单场推介 > 拜仁半力招呼漢堡

搜索:

拜仁半力招呼漢堡

2018-03-13 15:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    拜仁半力招呼漢堡

    德甲班霸拜仁慕尼黑今晚在主場鬥尾二的漢堡,挾十六場不敗的強勢及近年鬥漢堡均大勝,即使留力下周的歐冠盃,坐擁無敵的安聯球場,半力仍有望贏波振士氣。

    拜仁在老帥軒歷基斯領軍後盡現霸者本色,近十六場不敗兼十五勝,聯賽已放甩次席的史浩克二十分,衛冕只剩時間問題;加上歐冠及德國盃仍未落馬,繼續爭做三冠王。拜仁下周在歐冠再撼比錫達斯,目前優勢巨大勢必留力,不過在冬窗加盟S華拿漸融入,亦減輕梅拿及利雲度斯基的壓力,加上洛迪古斯很大機會傷癒復出,今仗即使半力仍火力十足。尾二的漢堡與安全區差七分,急需搶分,惜已八場不勝僅入三球,狀態低迷兼火力弱,作客拜仁難望爆冷搶分。

    傳杜查熱門接帥印

    拜仁教練軒歷基斯今季只是臨時救火,球隊已開始找接班人,近日有傳前多蒙特教練杜查是熱門繼任人。軒帥亦認同是理想人選:“我再領軍拜仁,是因那時球隊處境困難,且找不到可信任的主帥,所以才教到季尾。我認為杜查有足夠質素領軍拜仁,他是德甲亞軍及盃賽冠軍主帥,能踢出悅目的足球,絕對是非常出色的教練。有人散播一些關於他的不實傳言,有時做教練真不容易,特別是要有創新思維、抱負及想做得更好,杜查就是這樣的人。但下季教練仍未確定,球隊會作內部討論,再找出最合適的人。”

    第五的利華古遜與次席的史浩克僅差兩分,爭前四仍有戲,惜近五戰兩勝一和兩負狀態平平,主場亦三場不勝,迎戰近五仗亦僅一勝、同樣態沉排第八的慕遜加柏,兩隊均無必勝把握。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片