您的位置:主页 > 单场推介 > 皇馬強勢有“伊”據

搜索:

皇馬強勢有“伊”據

2018-03-13 15:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

皇馬強勢有“伊”據

    西甲雙雄分途出擊,歐冠晉級的皇家馬德里作客伊巴爭延續勝軌。皇馬的狀態及人腳有優勢,主場的伊巴近況一般,銀河艦隊有望乘勝追擊。榜首的巴塞羅那作客榜尾馬拉加,強弱懸殊,巴塞有望再下一城。

    皇馬在歐冠繼續無敵,周中作客巴黎聖日門再贏一仗晉級,士氣大增。皇馬今季雖在聯賽表現不穩,上月曾作客不敵愛斯賓奴,不過人腳始終比主場的伊巴高幾班,C朗拿度近五戰入五球腳風極順,巴利及賓森馬亦有表現,BBC三叉戟狀態突出,今仗有望再合體;阿辛些奧、華斯基斯近期同樣頻頻助攻士哥,卻奧斯與摩特歷有機復任正選谷狀態,中前場火力十足。後防有拉莫斯、拿祖及拿華斯等把關有信心,今仗“夫添”上陣贏面十足。

    施丹:當歐冠踢

    “艦長”施丹提醒球隊要專心應戰:“能在歐冠晉級當然令人高興,但贏聖日門已成過去;過去球隊有一段表現不盡人意的時期,這是足球的一部分,我們亦最終能闖過難關。現在必須集中精神作客伊巴,今仗對我們亦非常重要,就如歐冠一樣,我們會以相同態度去迎戰。”

    排第八的伊巴與第六的維拉利爾僅差兩分,惜表現欠穩,早前主場曾爆冷擊敗西維爾及維拉利爾,亦曾不敵馬體會及巴塞,反映鬥強隊表現時好時壞。伊巴的人腳肯定輸蝕,安歷治、戴亞斯及加西亞表現一般,加上乾貴士及列高等多名主力有傷上陣成疑,主場撼強勢的皇馬未有甜頭,今仗若搶一分已有交代。

    巴塞續“加”分

    榜首的巴塞強勢作客包尾的馬拉加,美斯及蘇亞雷斯狀態十足,配合拿傑迪、迪比利及古天奴等攻堅火力夠強,比基、烏迪迪及史迪根扼守後防亦夠穩陣。上仗在榜首大戰擊敗馬體會後已有八分優勢,今仗有機為歐冠撼車路士留力。

    不過榜尾的馬拉加今季僅贏過三場,距離尾四的利雲特差八分,降班或已既成事實,護級幾近無望下戰意成疑,今仗空有主場優勢亦難睇好,爆冷機會極微。巴塞縱使留力,仍可望再搶三分擴大榜首優勢,並為歐冠壯行。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片