您的位置:主页 > 单场推介 > 史篤城十年英超路終結

搜索:

史篤城十年英超路終結

2018-05-07 15:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    史篤城十年英超路終結

    隨着本輪聯賽結束,今季首支降班球隊出現,本來排尾二的史篤城,雖有沙基利於上半場尾段先開紀錄,但下半場被水晶宮連入兩球,主場被絕殺痛失三分。

    由於修咸頓作客愛華頓搶得一分,聯同尾四的史雲斯一同領先史篤城三分,而且雙方將於下周中補賽直接上演護級生死戰,必然有至少一隊取得分數,因此僅剩一場賽事下,史篤城只能黯然提前宣佈護級失敗。

    猶記得當年升班之初,憑藉戴納天賦異稟的驚人臂力,加上傳統英式的鐵血風格打法,甫征戰英超已成硬骨頭,更令崇尚優雅技術流的雲格頭痛不已。但自從曉士入主,改為引入歐陸式短傳風格,阿拿奧杜域、沙基利、保贊等技術細膩的球員相繼加盟,改革起步時讓人無限期待,可惜後來發展未如理想,曉士亦無奈下台。

    經歷十年的英超生涯,曾經是英超一眾列強惡夢的史篤城,終於要告別頂級聯賽,是暫別抑或永別尚未可知,但願他們能重振旗鼓。

    袁家傑

    足球評述員

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片