您的位置:主页 > 单场推介 > 祖記衛冕差一分

搜索:

祖記衛冕差一分

2018-05-08 14:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    祖記衛冕差一分

    拿坡里的意甲冠軍夢碎,主場迎戰拖連奴在最後七分鐘失球被逼和二比二,令領先六分的祖雲達斯只要在最後兩場多取一分,即可實現七連冠,拿坡里的聯賽冠軍幾肯定夢碎。

    拿坡里上仗意外大敗費倫天拿,為保冠軍夢,主場鬥拖連奴非勝不可。梅頓斯正選領軍卡利祖及恩悉尼攻堅,梅頓斯在廿五分鐘把握對手失誤快腳射入,拿坡里有好開始。

    拿坡里遭“拖”後腿

    巴斯利在五十五分鐘乖巧笠射為拖連奴扳平。拿坡里在七十一分鐘由後備上陣的咸錫禁區外一控再狂抽死角入網再領先;惜完場前七分鐘防守失誤鑄成大錯,無人看管的迪施維斯迪輕鬆頂入,拿坡里被逼和二比二。

    咸錫:爭冠夢已碎

    拿坡里只剩兩場被祖記甩開六分,隊長咸錫承認冠軍夢碎:“我喜歡入球,但更希望能全取三分;我仍希望將這入球送給球迷,感謝他們的支持。我們有一個很出色的球季,很遺憾今仗只得一分,未能實現目標。今季冠軍夢已破滅,但球隊正處於巔峰狀態,我相信能為下季爭冠奠下更好基礎。”

    羅馬雙雄命運各異,首都狼擺脫歐冠出局頹勢,作客卡利亞里憑安達一箭定江山,領先第五國際米蘭四分守住第三。拉素主場憑卡些路入波,僅一比一逼和阿特蘭大,少羅馬兩分排第四,僅多國米兩分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片