您的位置:主页 > 单场推介 > AC米蘭復興路遙

搜索:

AC米蘭復興路遙

2018-05-09 14:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    AC米蘭復興路遙

    去年夏天的轉會市場,AC米蘭成為焦點之一,受惠於中資財團入主,到處招兵買馬,多名具級數的青年才俊相繼加盟,整體陣容及實力,足以讓人期待。惜前帥蒙迪拿始終未能將一手好牌調整成一支力足爭標的球隊,於聯賽高開低走,致使目前連歐戰資格亦未能確保。“飛機仔”亦半途被辭退,改由昔日的鐵血中場加度素接掌帥印。

    在加度素帶領下,AC重拾應有的勁旅本色,聯賽成績回穩,歐戰亦僅被兵工廠淘汰。意大利盃更闖進決賽,與連續三年奪冠的祖雲達斯一較高下。AC米蘭在下半季回穩,讓人意識到只要有合適人才帶領,目前陣容仍具備一定競爭力及可觀性,但要重現九十年代至千禧年初的輝煌,路途相當遙遠且艱巨,畢竟金錢並不能保證帶來冠軍。

    目前加度素的成績,證明他多年外闖所學到的執教經驗,自身的性格與感染力,以及對球會上下的熟悉程度,確實是帶領米蘭撥亂反正的理想人選。就看米蘭能否一舉奪得意大利盃,完成復興路上的重要里程碑。

    足球評述員 袁家傑

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片