您的位置:主页 > 单场推介 > 曼聯重“鎚”出擊

搜索:

曼聯重“鎚”出擊

2018-05-10 14:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼聯重“鎚”出擊

    英超今晚有韋斯咸主場鬥曼聯的補賽獨腳戲,鎚仔幫剛護級成功,今仗鬥心存疑,面對仍需至少搶一分確定亞軍及避免連敗的紅魔鬼,主場亦難有甜頭,曼聯坐和望贏。

    韋斯咸上仗擊敗李斯特城止瀉,加上獲史雲斯與修咸頓的護級大戰分出勝負,令十五位的鎚仔幫領先尾三僅剩一場的史雲斯五分,提前宣佈護級成功,今仗壓力大減,鬥心存疑。倒戈的領隊莫耶斯即使想向曼聯證能力,惜早前接連大敗在阿仙奴及曼城腳下,遇強即腳軟,“小豆”靴南迪斯因傷無緣倒戈,中後場亦有安東尼奧、奧拜恩、哥連斯及列特等多名傷兵,殘陣兼狀態欠佳,今季隨時被雙殺,難有復仇本錢。

    莫耶斯嘆領隊難撈

    英超領隊經常被炒魷,韋斯咸領隊莫耶斯坦言這份工很難做:“做領隊真的很難,贏波時球迷會鍾意你,做甚麼都認為是對的。但輸波則有很多人指指點點,像比領隊更在行。除非擔任領隊,否則永遠不知這感覺及辛酸。做領隊越來越難,還好我有一副厚臉皮。”

    次席的曼聯上仗鬥白禮頓贏勢爆冷輸波,餘下兩場領先第四的熱刺六分,還差一分才能鎖定聯賽亞軍,鬥心肯定勝過主隊。即使目前有山齊士及盧卡古齊因傷難披甲,仍有連加特、拉舒福特及馬迪爾等撐起前線;且為免連敗影響爭足總盃的信心,領隊摩連奴勢下達必勝令,決心重返勝及鎖定亞軍。

    普巴感激摩佬信任

    曼聯中場普巴早前傳與領隊摩連奴不和,獲選上月隊中最佳球員的他闢謠,並感謝摩連奴的信任。曾在歐冠及聯賽等戴上隊長臂章的他說:“我之前受傷,缺席很多比賽,但現在感覺很好。今季交出更多助攻,中柱及中楣的次數亦減少,能參與到更多入球,感覺非常高興。獲領隊信任是好事,我想感謝所有為我投票的人。我曾在這裡的青年軍比賽,能效力一線隊是夢想。戴上隊長袖標更是一種榮幸,因為僅穿上這球衣並在奧脫福比賽已很好。對我來說,現在最重要是贏得足總盃,這是大家的共同目標。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片