您的位置:主页 > 单场推介 > 祖記炒A四連霸

搜索:

祖記炒A四連霸

2018-05-11 14:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

祖記炒A四連霸

    祖雲達斯在意大利盃決賽中,把握AC米蘭門將當拿路馬犯錯,加上卡連歷擺烏龍送禮,最終斑馬兵在賓拿迪亞梅開二度下,以四比○意外大炒紅黑兵,實現意大利盃四連霸,再創歷史。

    聯賽衛冕在望的祖記與AC在意大利盃互撼爭冠,班馬兵有希古恩做後備,保方領軍戴巴拉、文迪蘇傑及比真歷等正選出戰;紅黑兵由古特羅尼、蘇素及卡漢路古攻堅,“新保方”當拿路馬把關。兩軍在上半場各自有保方及當拿路馬化解連番攻門,半場踢成○比○。

    賓拿迪亞下兩城

    祖記在換邊後形勢佔優,雖有戴巴拉兩度射門被當拿路馬飛身救出,但賓拿迪亞八分鐘內連入兩粒,先接應角球頭鎚打破僵局;隨後再把握救出不少險球的當拿路馬甩手犯錯在近門射入梅開二度,加上D哥斯達遠射得手,祖記在六十四分鐘領先三比○。AC更有卡連歷在七十六分鐘頭鎚解圍變烏龍再送禮,最終祖記大勝四比○,成功衛冕兼實現四連霸。

    斑馬主帥艾歷尼盛讚球員:“我賽前跟球員說,必須交出好表現,為球隊爭冠外,亦要將快樂帶給球迷。AC米蘭在上半場表現很好,但我知道只要球隊發揮出實力,他們是難以被擊敗,最終球員順利掌握比賽節奏,很有耐性不斷傳球進攻,踢了一場非常精彩的比賽,值得贏波捧盃,亦值得到大家的讚美。”

    當拿路馬料難留

    AC主帥加度素感失望,冀球隊成長再重新出發:“這個比數並不代表球隊的表現,但足球就是這樣,表現並不能反映在結果上。事實上在大部分時間,對手都不能為我們製造麻煩。但我們犯了錯,我們需接受並學習,了解如何改善再重新出發。”

    今仗犯錯的AC十九歲門將當拿路馬在國家隊被視為保方接班人,一直盛傳祖記有意將他帶走,近日亦傳聖日門有意重金撬人。儘管當拿路馬在季前曾續新約,但加度素在賽後突暗示他可能離隊:“現在當拿路馬是AC門將,我關注是如何訓練球員,他是世上最重要的門將之一,其他要由球會決定。”有傳拿坡里門將連拿今夏將以自由身加盟AC。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片