您的位置:主页 > 单场推介 > 里昂保歐冠誓“斯”殺

搜索:

里昂保歐冠誓“斯”殺

2018-05-19 14:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    里昂保歐冠誓“斯”殺

    法甲今晚煞科,第三的里昂在主場撼仍爭要踢歐霸的尼斯,必須一勝才能確保參加來屆歐冠,將士用命勢要贏波收咧。

    里昂上仗作客爆冷不敵護級的史特拉斯堡,錯過提前鎖定前三的機會。跌落第三的里昂僅領先第四的馬賽一分,煞科戰必須贏波才能確保前三,費基亞、迪比、泰奧利及馬里安奴勢繼續四箭齊發,在十八場十一勝五和僅兩敗的強勁主場爭重返勝軌。第六的尼斯僅領先身後的波爾多兩分,至少要保六爭五確保歐霸席位,今仗需要搶分,惜今季作客表現飄忽,輸多贏少,即使巴神腳風回順,但面對鬥心十足的里昂仍難有作為。

    費基亞心無旁騖

    里昂隊長費基亞今季入廿二球,出色表現引來利物浦等豪門關注,他坦言未想太多:“與球會簽約時,主席會告訴我們,無論何時想離開都可以商討。沒有人會與球會簽終身合約,這是不現實。但我沒有免費離開的通行證,與里昂的合約至二○年。目前我在里昂還有一場要踢,然後會專注世界盃,之後再看看會發生甚麼。目前還沒有任何事情發生,球會信任我,我在這裡亦感覺很好。”

    馬賽想得“美”

    第四的馬賽剛失意歐霸盃,要爭前三在主場鬥十二位的阿美恩斯非勝不可,再寄望里昂失分。

    必須贏的馬賽鬥心毋庸置疑,惜剛踢完歐霸盃決賽,體能消耗大,皮耶特受傷缺陣,加上剛輸波士氣受挫,即使阿美恩斯無慾無求,馬賽在主場仍可勝不穩。

    次席的摩納哥作客尾二的特魯瓦,一分已可確保前三,主隊今季遇強即死兼近十二戰僅一勝,恐難阻摩納哥搶分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片