您的位置:主页 > 单场推介 > 巴塞誓擒蘇送“小白”

搜索:

巴塞誓擒蘇送“小白”

2018-05-21 14:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    巴塞誓擒蘇送“小白”

    西甲煞科戰,冠軍巴塞羅那魯營主場迎戰皇家蘇斯達,上輪意外不敵利雲特士氣受挫,不過巴塞今仗有恩尼斯達上演告別戰,巴塞強勢出擊,誓以三分歡送“小白”。

    巴塞提前封王,惜上輪作客利雲特慘遭潑冷水,縱有古天奴上演加盟後首個帽子戲法,仍遭對方連轟五球輸波,聯賽不敗身告破,巴塞陣營士氣受挫。煞科戰重返魯營主場,恩尼斯達上演巴塞生涯最後一役,為了讓“小白”笑着離開,巴塞今仗不容有失。美斯有望復任正選,與蘇亞雷斯、古天奴、迪比利合組攻堅;中後場續有布斯基斯、比基、烏迪迪及史迪根把關,巴塞“夫添”迎戰,魯營主場三分可望搶到手。

    皇蘇不擅作客

    皇蘇近況唔差,五戰三勝兩負,前線祖安美、奧亞薩保狀態不俗,配合簡拿利斯、祖些進攻,今季表現不俗,不過門將路爾尼把關防線表現一般,加上皇蘇不擅作客,近十場作客僅一勝,面對矢志搶三分的巴塞,魯營球場全身而退難度大。

    皇蘇主帥艾古亞斯尼激勵球隊以勝利為目標:“球隊上一次作客魯營帶走分數,我們知道這是很困難的事,不過沒有人想輸,贏波是我們的目標;我們已經有很多年沒在魯營贏過,事實上巴塞主場很少會輸波,但我們不會未戰先降,我們沒有想過自己會輸,掌控比賽,再全力爭取勝利。”

    歡送會齊致敬

    此外,巴塞為恩尼斯達舉行歡送會,包括比基、艾巴等現役球員,以及沙維、艾華斯、伊度奧等多位名宿均有出席,球會宿敵皇家馬德里亦派出總監布達堅奴代表出席,向“小白”致敬。前巴塞主帥、現任曼城領隊哥迪奧拿,則以錄像發言,哥迪奧拿表示:“能與你共事是我的榮幸,我亦為此感高興,感謝你對我的幫助以及教導,你是一個接近完美的人。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片