您的位置:主页 > 单场推介 > 國安擒亞泰升次席

搜索:

國安擒亞泰升次席

2018-05-21 14:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    國安擒亞泰升次席

    北京國安昨日二比○完勝長春亞泰,積分升上第二位。廣州富力被河南建業一比一逼和。華夏幸福二比一擊敗重慶力帆。上海上港今日對戰江蘇蘇寧,若勝可以重返榜首。

    北京國安近況出色,昨天面對同樣是“主場龍”的長春亞泰,未有給予對手機會。上半場國安巴甘布禁區倒地,視頻裁判説明獲得十二碼,外援蘇利安奴主罰中的,國安一比○領先上半場。下半場國安中場張稀哲防守時在禁區內手球,裁判沒判罰。避過一劫的國安果然有後福,蘇利安奴傳球助巴甘布入波,北京國安最終以二比○全取三分,比榜首的山東魯能僅少一分排次席。

    富力三分變一分

    廣州富力在越秀山主場對陣河南建業。富力殺手沙希域多次射失,包括十二碼以及下半場的一個單刀波,全部都被神勇的河南門將吳龑撲出。上半場已有黃牌的蕭智下半場頭球破門後脫衣慶祝,兩黃一紅罰出後富力陷於被動。補時階段富力李提香侵犯對手亦被紅牌罰下,河南由列卡度射門扳成一比一,九人的富力三分變一分。

    今日四場聯賽戲肉是上海上港主場對陣江蘇蘇寧。實力相近而近況江蘇佔優,上港能否擊敗江蘇重返榜首並無把握。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片