您的位置:主页 > 单场推介 > 法國大破意大利

搜索:

法國大破意大利

2018-06-04 14:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    法國大破意大利

    法國昨凌晨友賽意大利,憑烏迪迪、基斯文、迪比利各建一功,三比一擊敗意大利。

    法國今仗以基斯文、迪比利、麥巴比合組三叉戟,簡迪、保羅普巴、杜列素負責中場掃蕩。意大利則由巴洛迪利、基艾沙與比拉迪合作爭士哥。法國八分鐘取得領先,麥巴比攻門被門將救出,中堅烏迪迪補中。廿七分鐘,左閘盧卡斯靴南迪斯殺入禁區被侵犯,基斯文操刀十二碼中鵠射成二比○。卅八分鐘,巴洛迪利罰球被門將擋出,邦路斯補中追成一比二返入更衣室。意軍下半場加強攻勢,巴神、基艾沙攻門均過不了門將十指關,久攻不下六十三分鐘再失一球,被迪比利禁區頂射入靚波輸一比三完場。

    普巴泰奧雲被噓

    雖然法國大勝而回,但中場普巴、前鋒泰奧雲皆被球迷報以噓聲,教練迪甘斯回應指:“當己隊持球耐一點,球迷就發出噓聲。這樣的事以前都發生過,我想觀眾希望球隊射入五、六球吧。球迷噓普巴?我不會想太多,但如果沒有發生的話就好了。”迪甘斯亦談及球隊表現:“己隊下半場給對手更多機會,但我們同樣有踢快速反擊的能力。球隊要變得更高效,門前一腳要更冷靜。兩場友誼賽中,球員踢出良好鬥志。球隊世盃準備工作已到最後階段,會繼續保持熱情和野心,雖然目前還不是完美無缺,但情況還是令人滿意。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片