您的位置:主页 > 单场推介 > 卡尼擔隊長一如既往

搜索:

卡尼擔隊長一如既往

2018-06-20 16:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    卡尼擔隊長一如既往

    英格蘭射手卡尼將首次以隊長身份出戰世界盃,強調與之前沒有不同,一切會以球隊利益為先。

    熱刺射手卡尼獲領隊修夫基委任為英格蘭隊長,將首度以隊長身份踢世界盃。卡尼強調一切沒變:“無論大家說甚麼,我會一如既往的踢法,不論是否隊長,都會將球隊放在最優先位置,會為球隊作最好、希望是正確的決定。我的感覺與未做隊長前一樣,沒有額外的壓力,踢法亦不會改變。”

    卡尼提醒隊友必須踢好首戰:“任何大賽中,第一場永遠是最重要的。若我們全取三分,士氣肯定倍升。但即使未贏,球隊亦不會畏縮不前。突尼斯必想做攔路虎,我們不會低估他們,知道他們是出色的球隊。球隊必須盡快進入比賽狀態,因爭三分會有助在小組處有利位置。作為英格蘭前鋒,需承擔入球的職責。作為隊長,我肩負更多的期待。兩年前我們在歐國盃不敵冰島令球迷感到難過,現在是時候讓我們的球迷感到驕傲。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片