您的位置:主页 > 单场推介 > 巴西有作“維”

搜索:

巴西有作“維”

2018-06-28 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴西有作“維”

    巴西今晚在世界盃E組將硬撼非勝不可的塞爾維亞,繼續由尼馬領軍,不敗即可晉級,以巴西的火力及塞爾維亞欠穩的後防,有力贏波搶首名;最大疑問是巴西會否留力走線,將視乎先踢的F組賽果而定。

    五屆冠軍的巴西在E組兩輪後,暫以較佳得失球力壓同分的瑞士居榜首,小組最後一戰硬撼僅少一分的塞爾維亞,巴西和波即出線,贏波則有機會鎖定首名,關鍵是巴西會否爭首名晉級,畢竟若以首名出線居上線,十六強已可能硬撼德國,上線還有烏拉圭、可能的法國或英格蘭等,較下線難行得多。

    不過,巴西無論要爭首、次名均握有主導權,F組先踢,賽前已可預知十六強對手。巴西今仗雖有D哥斯達及丹尼路缺陣,但三線人腳仍優於昔日被喻為“歐洲巴西”的塞爾維亞,上仗艱難擊敗哥斯達黎加,全因對手“泊大巴”無從入手,不過塞爾維亞要焗攻,將令後防有更多漏洞,連續兩場建功的古天奴、尼馬及謝薩斯等有機會搵食,有力坐和望贏。

    法格拿冀繼續贏

    巴西在過去廿一場僅一敗,射入四十七球僅失五球,將頂替丹尼路出任右閘的法格拿深信巴西有能力乘勝追擊:“我們在外圍賽及友賽大部分都能贏,我相信能延續下去,抱有極高期望;對手會做好準備想擊倒我們,但我們在教練帶領下,會不斷製造很多機會,每次的勝利都給我們更多信心。”

    排第三的塞爾維亞要出線許勝不許和,若求一分再寄望哥斯達黎加擊敗瑞士更困難,只能採取主動進攻,惜前線的拿積及米杜域等火力一般,若壓上要面對火力更強的巴西,欠穩的防線壓力更大,且高拿洛夫、杜錫及艾雲奴域遇上尼馬及謝薩斯等速度球員勢處劣勢,隱憂重重。

    沙域:信有奇蹟

    塞爾維亞被睇淡,中場沙域仍相信能贏:“我們確需要奇蹟,需擊敗巴西才能晉級。但我一直相信有奇蹟,沒甚麼是不可能,若有點運氣,我們便能創造奇蹟。哥斯達黎加及瑞士已證明有能力應付巴西,我相信我們亦有力抗衡,將他們擊敗。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片