您的位置:主页 > 单场推介 > 波蘭或沉“倫”

搜索:

波蘭或沉“倫”

2018-06-29 23:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    波蘭或沉“倫”

    世盃H組今晚有波蘭鬥哥倫比亞的生死大戰,波蘭首戰遭遇開門黑,爭出線不容再失,但哥倫比亞實力不容小覷,想要全取三分難度不少。

    波蘭攻守有隱憂

    雖然波蘭在H組排名最高(世界排名第八位),但首戰演出堪稱災難,被塞內加爾的快速反擊打得體無完膚輸波,想出線今仗無失分空間。

    只是,球隊主力利雲度斯基首戰表現平平,被對手重點防守下全場僅兩次射門,成為球隊扳平乏力主因。需知道,這位外圍賽歐洲區射手王狂轟十六球,佔全隊入球一半以上,今仗若未能擺脫對手糾纏,球隊想贏事倍功半。同時,波蘭外圍賽十場中的八場有失波,期間被射入十四球的防線非固若金湯,今仗搶攻增加失波風險。攻守各有隱憂,力爭三分難度大。

    首仗因傷未有上陣的波蘭後衛基歷克談及比賽:“今仗能否趕及復出?我不知道。我昨日才開始和球隊一起訓練,希望自己盡早能夠上陣出場,爭取在這場比賽復出。因為對陣哥倫比亞的比賽,是一場不能輸的重要比賽。利雲度斯基和米歷克的表現?因為我沒有上陣,所以很難評價,但我相信着上波蘭球衣的球員都會為國家傾盡所有。”

    哥軍中場缺主力

    南美雄鷹哥倫比亞首仗不敵日本全失三分,今仗贏波同樣是唯一目標。球隊上仗少踢一人仍有力與藍武士一拼,只是下半場體力透支導致輸波。上仗傷癒後備上陣的洛迪古斯,經過首輪寓賽於操,狀態回升有望重返正選。加上法卡奧、古亞達度等攻擊好手,有力轟開防守力平平的波蘭防線。只是,中場主力卡路士山齊斯今仗坐波監,中場攻防聯繫勢必削弱,為比賽添不穩因素。

    前鋒法卡奧劍指三分:“不敵日本的比賽已經無放在心了,今仗對陣波蘭,己隊將用盡一切方法讓我們變得更強。上仗比賽,己隊開場三分鐘就被罰一面紅牌,早早就輸十二碼落後一球,這對任何球隊來說都是非常不利的。

    不過,球隊上半場就展現自己的特點,球員亦踢出爭勝決心。雖然比賽一直處於人少打人多的局面,但部分時間曾主宰比賽走勢。今仗十一人對十一人,球隊會力爭打開勝利之門。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片