您的位置:主页 > 单场推介 > 烏迪迪知難防美斯

搜索:

烏迪迪知難防美斯

2018-06-30 19:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    烏迪迪知難防美斯

    法國在十六強大戰阿根廷,中堅烏迪迪將面對巴塞隊友美斯,直言要防守美斯非常困難。

    法國後防將面對阿根廷一衆星級射手,烏迪迪將與巴塞隊友美斯正面交鋒。烏迪迪承認將是極困難的任務:“我每日都和美斯接觸,要防守他實在太困難。他有超乎常人的優點。我會盡力去攔截他,但阿根廷不只有美斯,還有表現非常出色的前鋒和中場球員。深入了解他們會有幫助,但老實說,我認識美斯兩年了,要防守他即使在訓練中還是很難做到。雖然我們會研究他的風格,但很清楚他必會給我們製造麻煩。”

    熟悉美斯能做一切

    烏迪迪承認美斯與衆不同:“就美斯的射門、傳球選擇、比賽視野及入球而言,我感覺他與其他人踢的不是同一水平的足球。他永遠不會停下,不喜歡輸波,想要贏得一切,這樣的美斯是我最不期待在今仗看到。他能夠做到任何事,他的控球獨一無二,簡單的一兩個動作,就可以扭過一名球員。”

    不過,烏迪迪亦比較了美斯在球會和國家隊的不同:“他在國家隊和在巴塞不一樣。他沒有同樣的隊友,阿根廷的比賽方式亦不一樣,但他經常能拯救國家隊。阿根廷球迷對他很嚴苛,惜他無法獨自做到一切。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片