您的位置:主页 > 单场推介 > 保連奴決更進一步

搜索:

保連奴決更進一步

2018-06-30 19:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    保連奴決更進一步

    巴西成功搶得E組首名晉級,面對塞爾維亞首開紀錄的保連奴成為最大功臣之一。當選全場最佳的保連奴決心要助巴西更進一步。

    獲選全場最佳,保連奴感謝球迷,並感謝古天奴助攻。保連奴賽後表示:“球隊渴望晉級十六強,我們今日終於做到。我感覺自己的表現不錯,當然亦會有人不這麼認為。但無論入球與否,我的工作是幫助國家隊。很感謝球迷認同我,成為全場最佳,不過我不在意個人獎項。大家都知道我一直努力尋找進攻空間,感謝古天奴的傳球,感謝他漂亮的助攻。”

    在中超找回自信

    曾失意英格蘭球壇,從中超恆大再到西甲巴塞,保連奴坦言自己曾失去信心,但現時已找回自信:“過去四年間,無論我的生活、抑或足球事業,同發生了極大變化。曾有人質疑我去中超的決定,不過現在看來,這決定做得非常好;我得到加盟巴塞的機會,我亦在中超找回失去的自信。我一直非常努力,配得上入選國家隊的機會,過去幾年間我獲得很多寶貴經驗,相信有助我在國家隊爭取更好表現。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片