您的位置:主页 > 单场推介 > 英格蘭盡“地”一煲

搜索:

英格蘭盡“地”一煲

2018-07-11 13:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英格蘭盡“地”一煲

    世界盃四強激戰,英格蘭今晚硬撼克羅地亞爭入最終決賽。三獅在今屆表現令人驚喜,格仔軍則連續兩場要踢足百二分鐘,體能肯定輸蝕,三獅有機憑活力闖入決賽。

    英格蘭在世界盃大軍雖缺大牌球星,不過陣中士氣團結,球員未有球星壓力下表現更好,在未被睇好下殺入四強,少帥修夫基展功力。三獅腳下功夫或不及格仔軍,但射手卡尼今屆表現突出,配合球會拍檔阿里進攻及捷比亞側擊支援默契十足。亨達臣上仗受傷並無大礙,可望繼續上陣,與三中堅史東斯、馬古尼、獲加鎮守後場,碧福特把關最後大門,英格蘭防守同樣有信心。事隔廿八年再入四強,英軍士氣及狀態十足,有力乘勢爭入決賽。

    史東斯:未必有下次

    英格蘭後衛史東斯有信心再進一級:“我很享受今屆的世界盃之旅,我覺得這樣的經歷,在人生中可能不會有第二次,所以我會盡所能把握所有機會。我們每次為國家隊出戰,都感到無比自豪,我們為四強感到很期待,亦為此做足準備,現在距離決賽只剩一場,我們會集中精神去爭取最後勝利。”

    克羅地亞在淘汰賽狀態回落,連續兩場要鬥至加時及互射十二碼才分勝負,雖然大大增強信心,但對體能肯定是一大考驗。克羅地亞有摩特歷及拿傑迪的世界級中場雙核心,前線有文迪蘇傑、比列錫、卡拉馬歷及列碧等進攻;後防有一夫當關的洛夫雲、維達配合蘇比錫把關,三線人腳均有優勢。但英軍今屆表現突出,體能上更佔優,格仔兵要創歷史入決賽絕不容易。

    格仔軍後防隱憂重重

    不過,克羅地亞有後防主力維沙積高勢因傷缺陣,助教胡高積域因日前拍了一條帶政治含意的短片並上載至社交網絡而被炒魷;後衛維達又再被發現出現在另一條帶政治含意的短片,有機會被國際足聯罰停賽。

    摩特歷:有額外動力

    克羅地亞隊長摩特歷提醒球隊謹慎應戰:“英格蘭是很強的球隊,我不知道是否心理質素進步,但他們現在真的很團結,精神力量很強,無疑是爭勝的很大因素。英格蘭在之前的比賽,體能消耗比我們少,且八強與四強的休息時間比之前更少,不過我們已殺入四強,會有額外爭勝的動力。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片