您的位置:主页 > 单场推介 > 文迪蘇傑:體能冇問題

搜索:

文迪蘇傑:體能冇問題

2018-07-11 13:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    文迪蘇傑:體能冇問題

    克羅地亞事隔二十年後再闖四強,距離歷史的決賽僅一場之遙,前鋒文迪蘇傑信心十足,強調毋須擔心格仔兵的體能問題。

    克羅地亞與英格蘭在四強交手在即,之前在十六強及八強均要踢足百二分鐘,兼互射十二碼才驚險晉級,相比在小組賽表現,格仔兵的狀態明顯回落,體力問題更備受關注。四強大戰前夕,文迪蘇傑向球迷大派定心丸,豪言球隊即使比賽改期提前,球隊亦能百分百準備好。

    文迪蘇傑強調全隊體能很好:“體力不繼?即使比賽要改期提前進行,我們亦已經準備就緒。這是世界盃四強,我認為沒有球員會為體力問題抱怨,這是完全不用擔心的事。事實上我對卡尼及阿里都很了解,我們曾在球會賽事交手,今次是國家隊的賽事,比賽很困難,不過我們對所有事情都有所準備。”

    撐摩特歷贏金球獎

    此外,阿根廷美斯、葡萄牙C朗拿度在今屆世界盃相繼出局,協助皇馬歐冠三連冠兼助格仔兵打入世界盃四強,摩特歷突成為金球獎大熱之一。文迪蘇傑同樣力撐摩特歷:“摩特歷這麼多年來,他的表現都非常出色,他是球隊隊長,一直推動着我們前進,我衷心希望他能夠贏得金球獎,摩特歷絕對值得擁有這個榮譽。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片