您的位置:主页 > 单场推介 > 祖記鬥美職明星

搜索:

祖記鬥美職明星

2018-08-01 14:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    祖記鬥美職明星

    意甲班霸祖雲達斯明早將與美職聯全明星隊拍跳。雖然萬人迷C朗不會粉墨登場,仍有比真歷、貝拿迪斯治等撐起球隊,面對有戰神伊巴退隊的明星隊贏波睇高一線。

    祖雲達斯早前以一億鎊搶簽卅三歲的C朗拿度,成為今夏足壇最爆炸性的新聞。雖然萬人迷日前才報到球會,未有跟隨球隊到美國踢熱身賽。是次美國行亦有出戰世盃的迪巴拿、文迪蘇傑、希古恩等缺陣,仍有捷連尼、比真歷、貝拿迪斯治等撐起球隊,配合法維利、卡斯坦奧斯等小將,三線活力、經驗兼備。球隊過去兩場國冠盃,首仗二比○輕取拜仁,上場憑互射十二碼擊敗賓菲加,足見實力不俗,有望在這場表演性質賽事上演入球騷。

    捷連尼喜C朗加盟

    中堅捷連尼談及C朗的加盟難掩喜悅:“我第一次聽到C朗消息時,我就跟朋友說‘不,不可能的。’但一日後,我就想或者有一點可能。在球隊教練和高層努力下,將不可能變成可能。祖記正在一年比一年強,我們需要C朗這樣的冠軍球員。球員都好興奮,已準備好和他一起比賽,希望C朗能夠幫助球隊達到目標。”

    戰神退出明星失色

    由球迷票選出的美職聯明星隊,陣容中原本由兩位前祖記射手伊巴謙莫域及基奧雲高領銜出戰,惜戰神伊巴因美職聯賽程太頻密、留力為洛杉磯銀河爭入季後賽為理由,決定退出明星隊,令這場友賽的星味頓減。由於比賽只是友賽性質,輸贏重要性不大,料一眾美職聯球星會放膽進攻,爭取入球報答觀眾支持。

    基奧雲高遇舊東家

    前鋒基奧雲高開心再遇舊東家:“好開心可以再次遇見我的舊朋友,能看到每個人將是非常美妙的時刻,我們會盡可能踢出更多的樂趣。對我而言,效力祖記曾是一段非常美妙的經歷,感覺很好。我們跟隨祖記青年軍贏過很多,最美好時光是我身為祖記一線隊上陣,感覺永世難忘。”就C朗加盟祖記,意大利箭頭表示:“對於祖記及意甲球壇,以及這項運動,C朗(加盟)都是一次重要的轉會。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片