您的位置:主页 > 单场推介 > 皇馬有望降“魔”

搜索:

皇馬有望降“魔”

2018-08-01 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    皇馬有望降“魔”

    國冠盃明日早上有皇家馬德里鬥曼聯,皇馬雖有王牌C朗跳“艦”入“雲”,仍有G巴利、賓森馬等主力撐住銀河艦隊,面對陣容更甩漏的紅魔鬼,美國行首戰有望旗開得勝。

    皇馬上季創造歷史成就歐冠三連霸,雖然教練施丹急流勇退宣佈離艦,射手王C朗又轉投祖記接受新挑戰,仍有前西班牙國家隊教練盧比迪古接過教鞭,加上新加盟的雲尼施奧斯潛力無限,配合原有G巴利、賓森馬、摩特歷等班底,整體戰鬥力仍有保證。值得一提的是,皇馬是次美國行帶上卅二名球員,除了拉莫斯、馬些路、摩特歷及拿華尼等征戰世盃球員未歸隊,卻奧斯、伊斯高、阿辛斯奧等都有隨隊赴美,陣容相對完整,有望為新帥送上首勝。

    卡華積大讚盧帥

    右閘卡華積大讚新帥盧比迪古:“我一直好崇拜盧比迪古,非常認同他的足球理念和風格。對於每名球員,盧比迪古都能夠發掘潛能,發揮球員最好狀態。我相信他能夠為皇馬帶來幫助,好期待在他帶領下比賽。雖然己隊失去C朗,但球隊勝在團結一致,好的更衣室氣氛將幫助皇馬取得成功。”

    摩佬殘陣吐苦水

    受到世盃影響,曼聯是次亞洲行陣容天殘地缺,普巴、盧卡古等多位主力無隨行,加上馬迪爾、馬迪等因傷病或事故缺席,上場雙紅會終一比四大敗利物浦腳下。領隊摩連奴將賽後新聞發佈會變成吐苦水大會,一時話曼迷畀錢入場睇波等如倒錢落海,轉頭又話想買多兩名球員、數月前已交出一張買入五人的“掃貨”清單。英國媒體更指,摩佬與副主席因買人問題變得關係緊張,場內場外問題多多,即使拉舒福特、連加特剛剛歸隊,面對應屆歐冠霸主皇馬依然冇運行。

    科素文沙有期待

    上季外借水晶宮的中堅科素文沙期待鬥皇馬:“上場不敵利物浦後,摩連奴要求我們繼續努力。對手非常強勁,他們踢得很好。我們已盡力了,今後會繼續提高的。是次美國行和強隊交手的機會難得,去年我外借水晶宮期間實力有所提升,現在已是一名更好的球員。雖然我在陣中未來還未確定,但會繼續努力,踢好季前熱身賽。今仗鬥皇馬讓人十分興奮,球員必須保持專注,可以和好的球隊、好的球員交手,這樣的考驗真的很好。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片