您的位置:主页 > 单场推介 > 狼隊葡國化力爭中游

搜索:

狼隊葡國化力爭中游

2018-08-02 14:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    狼隊葡國化力爭中游

    狼隊在富有班主收購後,以近乎葡國班底組軍,終在去季取得一百分,以十多分之差取得英冠冠軍。期間曾多次打出葡式華麗的組織取得入球,贏得甚具說服力。

    備受多支豪門追逐的主力魯賓尼維斯成功留隊,加上去季借將祖達正式加盟,隊中骨幹沒被拆骨,對護級非常重要。適逢士砵亭內亂,免費簽入葡國正選龍門柏迪斯奧,為不算強勁的狼隊防守增添實力。

    球隊全面葡化,一隊球隊如果用的外援比較全面化,對球隊百利而無一害。當然對着比較強的前列隊伍,例如曼城、利物浦、曼聯及阿仙奴等,狼隊還未能有實力挑戰,但多得金牌經理人文迪斯的協助。以經理人為主組軍方法新穎,其他下游球隊也可嘗試。去季狼隊組織能力已達英超中游水平,今季勢必給去季護級隊帶來考驗,位列中游相信是球隊目標吧。

    足球評述員  微 桐

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片