您的位置:主页 > 单场推介 > 摩拉達留車證實力

搜索:

摩拉達留車證實力

2018-08-06 14:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    摩拉達留車證實力

    上季至今表現平平的西班牙前鋒摩拉達,一直被傳或在今夏離開車路士。球員本人近日表態留效車路士,勢要在英超證實力。

    摩拉達發表留隊宣言:“在我們開始新球季備戰的第一日,我就和高層沙里交談過,我說我想留在車路士。他們則告訴我,對我好有信心,同樣想要我留下來,因此一切都是完美的。在所有人都說我想要跳‘車’,說我在倫敦過得不開心時,其實我已經在訓練基地附近買下一間更大的屋。我的妻子在這裡生活得好開心,所以一切傳聞到這裡應該結束了,我已經等不及想參加周日的社區盾。”

    其實離開最簡單

    該西班牙前鋒承認離開比留守更舒服:“其實我可以作出最簡單的選擇,就是離開車路士。我可以回意大利,我妻子是意大利人,她的家人都在那裡。我亦可以重返西甲,亦收到了很多報價,他們為我提供更好的人工。但我想留在這裡戰鬥,想改變自己上一季的情況。如果轉會,我不會有太大壓力,因為我已在意大利和西班牙效力過,亦取得很好成績。但我決定留在這裡,我想證明自己。”

    缺態射失十二碼

    在對陣阿仙奴的熱身賽中,摩拉達狀態低迷兼且射失十二碼。他透露自己當時背部疼痛不在最佳狀態:“我需要陪伴待產的妻子,唯一的煩惱是,醫院的床太小了,我的背部因此疼痛,歸隊後參加對陣阿仙奴的比賽,這對我來說其實有點困難。但現在我們完成了季前備戰,已為新季做好了準備。”上季穿着九號球衣的摩拉達,為了紀念妻子上月廿九日誕下一對孖仔,新球季將改穿廿九號:“一對孿生子來到世上,那是永世難忘的一天。家庭是我的一切,我想在場上向妻子愛麗絲與孖仔表達我對他們的愛,所以決定更改球衣號碼。買了我九號波衫的球迷,要向你們說聲對不起,但我相信你們會明白我一番苦心的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片