您的位置:主页 > 单场推介 > 利物浦迎戰拖連奴

搜索:

利物浦迎戰拖連奴

2018-08-07 13:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    利物浦迎戰拖連奴

    利物浦繼續踢季前友誼賽,今晚在晏菲路主場迎戰意甲拖連奴。兩隊熱身賽狀態同樣不俗,但紅軍人腳佔優,今仗更佔盡地利,有力再下一城以勝利迎接新一季聯賽。

    利物浦在今夏熱身賽表現不俗,包括隊長亨達臣在內的多名世界盃主力已歸隊,“埃及文明”領軍鋒線,配合沙基利及基達等,中前場幾近“夫添”。不過紅軍目前鬧中堅荒,馬迪普及卡拉雲受傷,洛夫雲未能趕及上陣,僅剩雲迪克、高美斯兩名一隊中堅,幸新門神艾利臣友賽拿坡里狀態不俗,配合把關仍有信心。紅軍火力強橫,主場鬥實力低一班的拖連奴,可望順利贏波。

    克叔做好開咧準備

    英超今周開咧,紅軍主帥克洛普冀做好準備:“如果要馬迪普及卡拉雲今仗上陣,或者操之過急,洛夫雲周一歸隊,肯定不能上陣。原本球隊有六名中堅,但連同預備隊的馬斯達臣,現在僅有三名中堅可用,或者今仗需要神奇的佈陣。距離周日的聯賽尚有幾日時間,今場是很好的準備,我不認為球隊需要在這一刻決定聯賽的正選陣容,但我們會為此做好準備。”此外,克帥又表示,球隊已具備衝擊冠軍的實力,直言希望帶領紅軍爭冠。

    拖連奴近四戰友賽全勝,狀態士氣不俗。拖連奴有踢世界盃決賽周的拿積剛歸隊,今仗肯定未能趕及上陣,不過前線仍有比洛迪、耶利安等,人腳唔差。惟拖連奴整體實力輸蝕,今仗作客晏菲路要爭勝唔容易。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片