您的位置:主页 > 单场推介 > 高圖爾斯為落“車”疑罷操

搜索:

高圖爾斯為落“車”疑罷操

2018-08-08 14:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    高圖爾斯為落“車”疑罷操

   比利時國腳高圖爾斯似乎決心落“車”,有傳車路士門將高圖爾斯刻意缺操,目的逼使車路士開綠燈,讓他加盟西甲勁旅皇家馬德里。

    車路士門將高圖爾斯一直盛傳希望能離隊轉投皇馬,回到西班牙生活,便於照顧在馬德里定居的兩名孩子。英國媒體廣泛報道,指車路士門將高圖爾斯原本在周一返回車路士報到,但最終未有現身,目的“玩罷操”,威迫球會放人,讓他如願加盟皇家馬德里。

    高圖爾斯經理人早前發聲,呼籲車仔宜及早放人,領隊沙里回應:“我對經理人的言論不感興趣,除非是他本人親口說出。”沙里計劃在高圖爾斯歸隊後,與高圖爾斯攤牌商討轉會一事。除高圖爾斯,其餘世界盃戰至最後階段的球員,包括夏薩特、巴舒亞易、簡迪、射手基奧特都已回到車路士訓練場。

    將歸隊與沙里攤牌

    報道指高圖爾斯將在周三歸隊,除解釋缺操原因外,亦會與新領隊沙里正式攤牌,商討前途。比利時媒體為比利時國腳高圖爾斯翻七年前的舊帳,指他只是重施故計,當年為了轉會車路士,球員本人沒有現身亨克對陣里昂的友誼賽,以及出現在球迷節的活動。幾小時後,他順利轉會到車路士(並外租至馬體會)。”

    高圖爾斯目前只剩一年合約,車路士有可能以三千五百萬鎊放人;消息指車仔已計劃以八千九百萬鎊的違約金,撬走馬體會門將奧比歷頂替高圖爾斯。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片