您的位置:主页 > 单场推介 > 車路士因小失大

搜索:

車路士因小失大

2018-08-10 12:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    車路士因小失大

    車路士近年已一改土豪形象,每季轉會支出大幅減少,尤其在瑪蓮娜主管轉會事務後,更有師奶買餸度縮數的表現。

    今夏除了收購沙里徒弟佐真奴外,其他位置完全沒有消息,反而轉走的消息甚多。雖然夏薩特留隊,但在門將高圖爾斯離心已決,更拒絕歸隊作威脅之時,奇怪是車路士竟完全沒有收購門將的計劃,最後只能強行以八千萬歐元違約金、破世界門將身價簽下畢爾包正選、西班牙二號門將阿列沙巴拿加。之前的巴禾及迪基亞均顯示西甲門將轉投英超需要適應期,八千萬可說是過貴的投資。

    不久前,原本已放消息會轉戰車路士的俄羅斯中場高路雲,在世界盃表現出色。其派牌後上型進攻中場適合車路士的體系,廿三歲的年齡可持久使用,只需三千萬歐元物有所值,最後竟因轉會費差幾百萬歐元的問題,球會選擇賣他至摩納哥。其實幾年前的利物浦FSG集團前車可鑑,事後多數證實度縮數會錯失好球員。

    車路士近十年取得成功,轉會操作強勁是重要因素,以中上的價錢買到潛在的巨星,如杜奧巴及洛賓。但近年放走迪布尼、沙拿及盧卡古等年輕好手已成笑柄,如今更在收購上因缺乏計劃而被迫高價入貨,及因幾百萬失去潛力極佳的球員,加上摩連奴及干地培養青訓不力,看來車路士重建會困難重重。

    足球評述員  微桐

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片