您的位置:主页 > 单场推介 > NBA聖誕湖勇大戰

搜索:

NBA聖誕湖勇大戰

2018-08-10 12:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    NBA聖誕湖勇大戰

    NBA公佈新季的部分重要賽程,勒邦占士改投湖人後,聖誕大戰將安排上演湖人硬撼勇士的超級戲碼,勇士則由迎戰雷霆開啟衛冕之旅。

    NBA官方公佈首周及部分關鍵日子的賽程。新季將由十月十六日揭幕,衛冕的勇士在揭幕日即亮相,在主場迎戰由韋斯布魯領軍的雷霆;揭幕日還有76人作客塞爾特人的東岸大戰。上屆西岸亞軍的火箭,由主場迎戰塘鵝展開新季旅程。

    首周已大戰連場,獲“大帝”勒邦占士加盟的湖人戰力倍增,大帝將在十月十八日作客拓荒者迎來湖人的處子戰。更大戲碼將在兩日後上演,由夏頓及基斯保羅領軍的火箭將作客“大帝”的湖人,測試湖人的實力。

    聯盟在今年的聖誕大戰當然不放過“大帝”加盟湖人後成為焦點的機會,安排湖人在聖誕大戰作客衛冕的勇士,大帝與居里及杜蘭特等繼總決賽後再度交手。聖誕大戰還有火箭撼雷霆及76人再鬥塞爾特人的好戲碼。勇士首次作客湖人則安排在明年一月廿一日。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片