您的位置:主页 > 单场推介 > 盧帥留高華錫摩特歷

搜索:

盧帥留高華錫摩特歷

2018-08-10 12:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    盧帥留高華錫摩特歷

    克羅地亞中場高華錫及摩特歷近日盛傳離隊,皇馬教練盧比迪古回應:“高華錫確表達了希望離隊的想法,我亦向他表達希望他能留隊的意願,我們會拭目以待。若高華錫離隊,我們想找到相同級數的球員。為實現球隊的所有目標,我們需要一套平衡的陣容。至於摩特歷,之前已說過希望他留下,事情沒有變化。”有傳車路士對高華錫感興趣,但報道指皇馬最多只願外借,不想出售。

    文路拉斯表忠

    羅馬後衛文路拉斯亦受不少球隊青睞,但他表態要效忠:“我會將羅馬生涯延續至第五季。若我感覺踢得不舒服,現在就不會坐在這裡。我選擇留下是因為我喜歡羅馬,想贏下錦標;我喜歡勝利,會爭取贏冠軍。這不是容易的事,不過會努力嘗試。C朗的到來有助意甲提升,他對我們是額外的刺激,因為當有機會與這樣的球員交手,必須拼盡全力。我願意看到更多的頂級球員來到意甲,亦希望陣中能擁有這樣的球員。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片