您的位置:主页 > 单场推介 > 祖夏特轉投般尼

搜索:

祖夏特轉投般尼

2018-08-10 12:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    祖夏特轉投般尼

    前英格蘭門將祖夏特終可脫苦海出“城”,正式轉投般尼,據報身價三百五十萬鎊,簽約兩年,新季將穿上“20”號球衣。

    卅一歲的祖夏特自哥迪奧拿入主後已失去位置,上兩季分別外借至意甲拖連奴和英超韋斯咸成為人球,為尋求上陣機會,祖夏特一直希望離開曼城,最終如願出“城”轉投般尼,簽約兩年,轉會費三百五十萬鎊。由於般尼兩名門將希頓和樸比相繼受傷,祖夏特將與前曼聯球員的第三門將連迪加特爭正選。

    祖夏特為曼城上陣三百四十八次,助曼城贏過兩次英超冠軍以及一次足總盃冠軍。終結束十二年的藍月亮生涯,祖夏特會銘記在心:“我由十九歲開始加盟曼城,卅一歲離開。十二年間發生了很多事,感謝球會一直的支持,我永遠都會是曼城的球迷。”

    曼城主席穆巴拉克則向祖夏特致敬:“他對曼城的貢獻是無語倫比,十二年來有過很多精彩的撲救,會永留大家心中,他將被視為曼城的傳奇。”

    維特拉亦來投

    般尼除簽祖夏特外,亦宣佈與打比前鋒維特拉簽約三年,轉會費一千一百萬鎊。維特拉上季為打比射入廿一球,並奪得英冠神射手,終如願可在英超比賽:“五年前我年紀還小,現在已有很多比賽經驗,相信會比五年前的表現更好。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片