您的位置:主页 > 单场推介 > 摩特歷冀做意甲球星

搜索:

摩特歷冀做意甲球星

2018-08-15 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    摩特歷冀做意甲球星

    克羅地亞中場摩特歷開到聲跳“艦”?其經理人證實,摩特歷想離開皇家馬德里,轉投國際米蘭成為意甲球星。

    助克羅地亞獲世界盃亞軍及贏得金球獎的中場摩特歷,近日盛傳希望加盟意甲的國際米蘭,與國家隊隊友比列錫及波索域齊齊復興米蘭。不過皇馬堅拒放人,希望以加薪續約留住這位中場指揮官。今夏的轉會窗雖未關,但國米教練史柏尼迪早前已打定輸數,認為要簽下摩特歷非常困難。

    經理人:總有一日成事

    摩特歷一直未就此開腔,但其經理人拿利迪歷打破沉默,證實轉會傳聞並非空穴來風:“國際米蘭的確嘗試羅致,摩特歷正在詳細考慮,可見C朗拿度在意大利足球已起到一定影響力。摩特歷的立場始終不變,他希望離開皇馬奔赴國米,嘗試新的生涯體驗,與自己的克羅地亞隊友並肩作戰。儘管希望離隊,但摩特歷始終堅持不與佩雷斯發生衝突,只是將這願望告訴皇馬主席。摩特歷希望能成為意甲球星,未來如何再看看發展情況吧。我相信現在或未來,總有一天他會登陸意甲比賽,因為在他的年代,很多克羅地亞球員都是看意甲長大。”

    拿利迪歷同時指出,“魔笛”甚至沒有要求過加薪,亦未與皇馬傾談續約。不過若摩特歷選擇繼續留在皇馬,他獲得新合約亦是顯而易見的事。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片