您的位置:主页 > 单场推介 > 皇馬有“體”頭

搜索:

皇馬有“體”頭

2018-08-15 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

歐洲超霸盃

皇馬有“體”頭

    歐洲超霸盃今晚強勢展開,歐冠三連霸的皇馬在愛沙尼亞迎戰歐霸盃冠軍馬德里體育會的馬德里打吡。銀河艦隊雖有將帥離隊,但季前熱身仍有上佳發揮,豐富的經驗及較佳狀態,今仗有望先贏一仗。

    皇馬上季成就歐冠三連霸壯舉,教練施丹功成身退,入球機器C朗拿度亦轉投祖記。雖有將帥出走,但新帥盧比迪古同屬有料之人,皇馬在近三場熱身賽全勝,巴利、阿辛斯奧及賓森馬“BBA”組合狀態不俗,鋒線實力仍強勁。新簽的門將高圖爾斯有望迎來地標戰,配合拉莫斯、華拿尼及馬些路等,防線亦算硬淨,但新兵奧利奧蘇拿則缺陣。

    盧比迪古:目標捧盃

    皇馬教練盧比迪古明言目標是贏波捧盃:“我的首場正式比賽就是決賽,皇馬有機會參賽,我們要做好準備。雖然對手踢法硬朗及實力很強,但皇馬亦有機會創造一場偉大的比賽。馬德里打吡沒甚麼不同,皇馬的義務是贏得一切,不會因對手是馬體會或其他球隊而有更大壓力。這是決賽,我們的目標是冠軍,這是球隊的義務及動力。”

    馬體會上季在聯賽力壓皇馬排第二兼贏歐霸盃,成績不比皇馬遜色。馬體會今夏留住基斯文,再簽入利馬、卡連歷及馬田斯等攻擊球員,配合迪亞高哥斯達等班底,可望增強攻力。不過基斯文及L靴南迪斯等較遲歸隊,狀態未足,加上季前熱身僅一勝兩和兩負表現平平兼未磨合,狀態及士氣均不及皇馬,難免被睇淡。

    L靴南迪斯:踢好每場

    馬體會後衛L靴南迪斯期望踢好新季:“球隊季前狀態不俗,球員都渴望新季到來,在第一場正式比賽撼皇馬的歐超盃中,希望發揮出最佳水平。為打造一支偉大球隊,球會全力留下最重要的球星,並簽入有實力的新援。我們知道球季很漫長,成功的唯一方法是踢好每一場,減少任何犯錯。”

    L靴南迪斯新季改穿“21”號球衣,他解釋:“我之前穿19號,但由於成為世界冠軍,所有人都看到我在決賽周穿21號,我想穿這號碼繼續進步。它帶給我很多好運,讓我成為世界冠軍。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片