您的位置:主页 > 单场推介 > 曼聯強襲白禮頓

搜索:

曼聯強襲白禮頓

2018-08-20 14:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    曼聯強襲白禮頓

    英超曼聯今晚作客白禮頓,挾揭幕戰贏波的強勢,在山齊士及普巴等領軍下,力爭乘勝追擊。

    曼聯今夏增兵屢碰壁,但保留上季主力陣容,新援費特在首戰表現對辦,即使全隊在季前熱身賽表現平平,但歸隊不久的普巴及盧卡古等在首戰仍有穩定演出及取得開門紅。正選競爭激烈,費蘭尼及馬迪爾等亦非必然正選,落場球員勢踢出百二分努力,用勝利穩固席位。

    白禮頓今夏簽入巴殊、比蘇馬、蒙度亞及B費南迪斯等六名新兵,但融入需時,首戰作客不敵屈福特,今晚遇上實力更強的紅魔鬼,要保一分亦不易。

    近日屢傳普巴與紅魔鬼領隊摩連奴不和,摩連奴指是無中生有:“實情是我和普巴共事兩年多以來,從未試過像現在相處得這樣好。他的表現已好得不能再好。傳媒可寫我及普巴,但不要捏造事實。普巴是有禮貌及教養的人,請不要誤導公眾,以為普巴是無禮的人。他從未與我爭吵,我們亦未試過對罵;而是互相尊重,完全沒有心病。”摩帥又明言普巴會繼續擔任隊長。

    喜鵲卡城交白卷

    首戰齊輸波的紐卡素與升班馬卡迪夫城今季仍未能開齋,作客的紐卡素收起新兵朗頓,以祖斯路及皮里斯進攻,主隊由索賀尼踢單箭頭。兩隊拉成均勢,紐卡素雖七射五中,但均被主隊表現神勇的門將艾特列治保不失。紐卡素在六十六分鐘有希頓被逐,卡迪夫城搶得主導,惜全場八射僅一中;摩利臣更在補時禁區內手球送十二碼險出事,但艾特列治再挽狂瀾,撲出堅尼地的操刀,最終互交白卷。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片