您的位置:主页 > 单场推介 > 熱刺打吡戰鬥富咸

搜索:

熱刺打吡戰鬥富咸

2018-08-20 14:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    熱刺打吡戰鬥富咸

    英超的熱刺力爭兩連勝,今晚在溫布萊主場出擊鬥升班馬富咸演倫敦打吡。人腳佔優的熱刺有望再搶一勝。愛華頓主場迎戰修咸頓,將爭今季首勝。

    熱刺因新球場仍未完工,季初續以溫布萊做主場。今季首仗主場是先鬥升班馬富咸的倫敦打吡。熱刺上仗作客擊敗紐卡素,狀態及士氣不俗。雖有孫興民踢亞運缺陣,但有卡尼、阿里、迪亞及艾歷臣領軍,後防有維頓漢及羅里斯坐鎮,在新球季首仗主場,熱刺為面子肯定唔輸得,鬥心十足,有利爭勝。

    熱刺今夏零收購,領隊普捷天奴對子弟兵仍投信心一票:“我對今季仍充滿期待,年輕球員給我信心,季前國冠盃的熱身賽表現很出色。當然這只是熱身賽,表現不能百分百作準,但我相信他們能帶給球隊希望。”

    作客的升班馬富咸今夏招兵買馬,豪花逾億鎊,惜首戰輸波吃悶棍,舒卓尼、米杜域、韋圖及施斯隆等領軍人腳不差,惟新兵舊將磨合需時成隱憂。主帥祖簡奴域有信心迎接挑戰:“球隊有很多新兵,難免需要時間適應。今仗作客溫布萊面對熱刺是個挑戰,但亦是機會,我們會竭盡全力搶分。”

    愛華頓硬碰聖徒

    今夏花費不菲的愛華頓開咧戰踢少一人被狼隊逼和,不過新兵李察利臣表現對辦,可望連同文拿、A高美斯、貝拿特等新兵正選亮相,配合施古臣及碧福特,拖肥糖主場爭勝添信心。修咸頓首戰逼和般尼,儘管今仗作客缺地利,但岩士唐及恩格斯等新兵表現不俗,門將麥卡菲亦有水準演出,聖徒要搶分並非無機會。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片