您的位置:主页 > 单场推介 > 皇馬盧帥落筆打三更

搜索:

皇馬盧帥落筆打三更

2018-08-20 14:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    皇馬盧帥落筆打三更

    皇馬在新季出師不利,未能奪得歐超盃三連霸,三年多以來皇馬“盃賽凡晉決必勝”的神話終破滅。新帥盧比迪古領軍的首場正式比賽遭遇開門黑。皇馬今仗犯錯不少,他坦承失誤少的球隊贏得比賽,認為馬體會勝利當之無愧。

    皇馬的防線今仗屢次犯錯,新教練盧比迪古承認優勝劣敗:“球隊開局確不好,對手第一次射門就入波。球隊在大部分時間踢得很好,但仍不夠,領先二比一時本可終結比賽,惜未能做到。馬體會抓住我們每次犯錯的機會,今仗分野在於馬體會把握到我們每次的失誤,他們是這方面的專家,狠狠的懲罰了我們。現在需要恭喜馬體會,他們贏得非常合理,失誤少的一隊贏得比賽。”

    失C朗未必再增兵

    儘管開門黑,盧帥期望能專注今季開鑼的聯賽:“我們不開心,因輸了比賽,最不滿是失掉四球,這很不正常,需要調整。我很失望和難過,清楚自己的責任,但球隊會抬起頭,並以最好的方式開始聯賽。”失去C朗的皇馬仍在適應中,盧比迪古暗示未必再增兵:“雖然輸掉比賽,但我認為球隊的轉會政策不會有很大改變,聯賽馬上要開始,這是非常重要的冠軍,球隊需要有好的開局。”

    皇馬新季首場正式比賽即輸波,中場卡斯米路坦言很懷念C朗:“大家都掛念C朗,這是我們不能隱藏的事實。但我們亦要向前看,今場敗仗對我們傷害很深,因是今季首場比賽。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片