您的位置:主页 > 单场推介 > 曼聯送大“禮”首敗

搜索:

曼聯送大“禮”首敗

2018-08-21 12:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    曼聯送大“禮”首敗

    曼聯作客白禮頓有後防線夢遊,上半場已失三球,最終爆冷輸二比三,在新季英超第二場已輸波。曼聯領隊摩連奴不滿球隊表現,直言是咎由自取;隊長普巴亦自責。

    曼聯作客白禮頓,山齊士缺陣,前線以盧卡古、馬達及馬迪爾擔正,中場由費特、普巴及彭利拿聯袂;白禮頓則以梅利踢單箭頭。作客的曼聯在早段有盧卡古錯失開紀錄的機會後,後防開始夢遊,特別是一對中路拍檔連迪洛夫與拜利。廿五分鐘被馬治在底線傳中,連迪洛夫未能跟緊,被梅利搶位在門前挑遠柱打開缺口。

    曼聯後防仍未覺醒,兩分鐘後解圍不遠,被杜菲在人叢中射成二比○。曼聯在卅四分鐘藉盧卡古的頭鎚追近,惜拜利再犯錯,完半場前侵犯哥斯輸極刑,哥斯親自操刀射成三比一。

    摩佬:失誤價大

    曼聯在半場換入連加特及拉舒福特加強攻力,惜控球在腳卻缺乏威脅,費蘭尼在補時博得十二碼,普巴操刀追至二比三為時已晚,仍爆冷輸波,在第二場已錄得今季首敗,白禮頓則開齋。

    領隊摩連奴自執教曼聯以來,第三次單場失三球,儘管拒絕批評個別球員,但承認表現差及結果難接受:“那些失誤是難以置信,我們被失誤所累,代價沉重,輸波是自食其果,已可總結全場。特別是失第三球,令我們回天乏力,我們破蛋後本有追和的希望,但失第三球令下半場提前結束,令贏波變得不可能。”

    普巴:難辭其咎

    今仗續擔任曼聯隊長的普巴坦承踢得不好:“我們今仗的比賽態度,根本不值得贏。表現很差,我亦難辭其咎,態度不夠正確,應表現更好,減少失誤及控制比賽。我們是為這件球衣及球迷而戰,他們肯定會瘋了,我們必須汲取教訓,想在下仗改變,若不想連輸兩場,必須做好準備及踢得更好。”

    擊敗曼聯開齋,白禮頓領隊曉頓當然興奮:“我們表現出色,沒有人踢得差,能取勝必須全隊踢出水準。我想節奏是關鍵,我們全場都保持高速,三分實至名歸,好表現終有回報。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片